Griabig, Boarisch, Kulinarisch! – die Kochshow mit dem Finsinger Schmankerlwirt

 

1. Sendung vom 23.09.18

Roulade vom Angusrind mit Vanille-Chilli-Schmand und Zanderfilet mit mediterranem Gemüse

Rezept Herunterladen

 

 

2. Sendung vom 29.10.18

Fenchelsalat mit geräuchertem Forellenfilet und Hirschkalbschnitzel in Nusspanade mit Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse

Rezept Herunterladen

 

 

3. Sendung vom 02.12.18

Mediterraner Nudelsalat mit gebackenen Ziegencamembert

Rezept Herunterladen

 

 

4. Sendung vom 23.12.18

Maronencremesuppe, Kürbisrisotto und Entenbrust
Rezept Herunterladen

 

 

5. Sendung vom 27.01.19

Steak Tartar & Italienische Fischsuppe

Rezept Herunterladen

 

 

6. Sendung vom 28.04.19

Apfel-Radieschen-Salat & Rotes Thai-Curry mit Hähnchenbrust

Rezept Herunterladen