
Rehrücken mit Selleriepüree & Carpaccio vom südtiroler Speck mit Champignons
Vorspeise: Spargelsalat mit Aronia-Käse-Aufstrich
Hauptspeise: Gebratene Kalbsleber mit Schalotten an Aroniabeerensoße und Kartoffelrösti
Nachspeise: Glasierte Nektarinenspalten mit Tonkabohne und Aroniabeere
Rehrücken mit Selleriepüree & Carpaccio vom südtiroler Speck mit Champignons
Rezept Herunterladen
Entrecote mit Kartoffel-Paprika-Gemüse & Glühwein-Panna-Cotta mit Rotwein-Kirschen
Rezept Herunterladen
Schweinefilet in Portweinsoße mit Bratkartoffelschmarrn, dazu Steinpilzsalat
Rezept Herunterladen
Apfel-Radieschen-Salat & Rotes Thai-Curry mit Hähnchenbrust
Rezept Herunterladen
Steak Tartar & Italienische Fischsuppe
Rezept Herunterladen
Maronencremesuppe, Kürbisrisotto und Entenbrust
Rezept Herunterladen
Mediterraner Nudelsalat mit gebackenen Ziegencamembert
Rezept Herunterladen
Fenchelsalat mit geräuchertem Forellenfilet und Hirschkalbschnitzel in Nusspanade mit Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse
Rezept Herunterladen
Roulade vom Angusrind mit Vanille-Chilli-Schmand und Zanderfilet mit mediterranem Gemüse
Rezept Herunterladen