Griabig, Boarisch, Kulinarisch! – die Kochshow mit Michael Reumann

 

Sendung vom 11.06.20

Rehrücken mit Selleriepüree & Carpaccio vom südtiroler Speck mit Champignons

Vorspeise: Spargelsalat mit Aronia-Käse-Aufstrich

Hauptspeise: Gebratene Kalbsleber mit Schalotten an Aroniabeerensoße und Kartoffelrösti

Nachspeise: Glasierte Nektarinenspalten mit Tonkabohne und Aroniabeere

 

 

Sendung vom 20.12.19

Rehrücken mit Selleriepüree & Carpaccio vom südtiroler Speck mit Champignons

Rezept Herunterladen

 

 

Sendung vom 13.12.19

Entrecote mit Kartoffel-Paprika-Gemüse & Glühwein-Panna-Cotta mit Rotwein-Kirschen

Rezept Herunterladen

 

 

Sendung vom 29.11.19

Schweinefilet in Portweinsoße mit Bratkartoffelschmarrn, dazu Steinpilzsalat

Rezept Herunterladen

 

 

Sendung vom 28.04.19

Apfel-Radieschen-Salat & Rotes Thai-Curry mit Hähnchenbrust

Rezept Herunterladen

 

 

Sendung vom 27.01.19

Steak Tartar & Italienische Fischsuppe

Rezept Herunterladen

 

 

Sendung vom 23.12.18

Maronencremesuppe, Kürbisrisotto und Entenbrust
Rezept Herunterladen

 

 

Sendung vom 02.12.18

Mediterraner Nudelsalat mit gebackenen Ziegencamembert

Rezept Herunterladen

 

 

Sendung vom 29.10.18

Fenchelsalat mit geräuchertem Forellenfilet und Hirschkalbschnitzel in Nusspanade mit Kartoffel-Rosenkohl-Gemüse

Rezept Herunterladen

 

 

Sendung vom 23.09.18

Roulade vom Angusrind mit Vanille-Chilli-Schmand und Zanderfilet mit mediterranem Gemüse

Rezept Herunterladen